Про деловой разговор

Шевандал
               
Раз два бизнесмена, увидясь в пивнушке,               
За столиком вместе уселись рядком.               
Пивка заказали по три больших кружки.               
Один, пот со лба, вытирая платком,

Сказал. За сто тысяч купи носорога!
На что он мне сдался? Бормочет другой.
Какие сто тысяч? Побойся ты бога!
Кошель у меня не такой уж тугой!

Тем боле, что тот чё-то больно вонючий!
Ест, гад, за троих! Срёт же за пятерых!
И рог у него непомерно колючий!
И это, во-первых, и даж, во-вторых!

А двух носорогов за эту же цену?
Сказал первый. Будет тотчас договор!
Второй отвечает, смахнув с кружки пену.
Вот это уже деловой разговор!