Послание...

Пряхин Сергеи
Бродит в  подписчиках
Один доцент из 
                Петербурга
Как гдето, там и не так,
В  общем нехорошо !
Ему в награду за его пути,
Вдруг появляются  эти--
первые  строки и стихи,
из неба из пустоты...
Кто то кричит, визжит:
это  не волшебство!
Брось! Не твое...и всё!!
Ну кое-как и как-нибудь,
А ты в ответ ему:--
Рифму бросишь издалека
Какое мне дело до тебя -Ведь я пишу же для себя!
А ее душа пусть будет тлена!!
/пускай летит,куда хотела!/