Любви все возрасты покорны-точно

Владимир Аравин
 Любви все возрасты покорны-точно
 


Образ девицы так сладкой
Свежей, стройной как кипарис
Сединой обременённый редкой,
Мужчины зрелого, грёз эскиз.

В молодость желание вернуться
Любить, лобзать младое тело
В страстей фонтан тем окунуться
Женщиной владеть в постели смело.

В природе связей бывают исключения
Девицей иной, где выбор совершён
Приводит многих до белого каления
Союз отца и дочери им смешон.

Не торопитесь осуждать так рьяно
Любви все возрасты покорны-точно
От любви крылатой, скорее пьяны
Когда любовь взаимна и на вечно...