Сердце моё остановится, коль рядом не будет тебя!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Сердце моё остановится,
  Коль рядом не будет тебя!
    Стоит нам только поссориться
      - В миг холод, как в день декабря!

И стоит нам только расстаться
  - Снегопад на душе моей!
    Трудно на тебя обижаться
      В суете этих тёплых дней!

Трудно на тебя мне сердиться!
  И поводов ты не даёшь!
    Я с тобой окрылён, как птица!
      Ты счастье моё бережёшь!

Стоит нам только поссориться
  - В миг холод, как в день декабря!
    Сердце моё остановится,
      Коль рядом не будет тебя!

        © Юрий Тарасов.