Украина

Роман Ярцев
В понедельник рак-отшельник за шхеру

Что, там ждут F-16 и наше ПВО

Дайте ту верёвку, чтобы Зеленского и Военкомат

Глава Страны - урод

Хохлы трахайтесь и рожайте детей пока ещё не Украинский Фронт

Вые_бим и засушим, как лавровый лист

Россия Москва