Там где ты

Игорь Панкратович
Источник вдохновения
http://stihi.ru/2024/04/10/6233

Где-то там на планете есть Ты,
Где-то здесь живу я на планете,
И в сплетеньи земной суеты
До сих пор мы с Тобою не встретились.

Там где Ты - там и солнце и свет,
По-другому с Тобой не бывает,
Лишь деревья роняют свой цвет,
Когда ветер сильней обнимает.

Там где я - там дожди и туман,
И промозглая вечная стылость,
Сыплют звёзды мечтанья- обман
О всем том что в судьбе не случилось.

Нет, к себе мне Тебя не позвать,
Да и Ты не меня ждёшь ночами,
Пусть же сон мой осветит опять
Трепет свечки неяркий венчальной