***

Анастасия Миллер1
Скрывать и прятаться - бежать сквозь тьму
Так осторожно шевеля ладонью
Последний миг и ты умрешь сквозь пелену
И в сердце отзовется багряным словом
До дрожи помню эту пустоту - решение принято
И всем давно знакомо
Молчать не проронив ни слова, беречь родных
От приступов и потрясений
Вновь и вновь жертвуя собою
Чтоб сохранить всё то, во что давно никто не верит
От напряжения сводит лоб в поту
И снова чувства на пределе.