Баррикады на пути

Невская Ксения
Одиноко бродит радость,
Скорби жмут со всех сторон.
Я к тебе из звукоряда
Подбираю верный тон.

Одиноко бродит счастье,
Только горя - пруд пруди.
Мне с тобою как общаться?
Баррикады на пути.

Одиноко светит солнце,
Тучи тянутся гурьбой.
Мне бывает слишком сложно
Догадаться, что с тобой.