В неизъяснимой истине любви

Таис Никольская
Не объяснить и не найти ответа-
И предпочтение сердцем,дорогих,
То испытание времени-приметы
В сравнении отличия от других.

Уносит тени ночи небыль ветра,
Миг вдохновения слагает стих 
И слов тепло и радость без завета-   
Всё для единственных-родных

Всё упование и миг рассвета
Всё откровение снов земных
Цветение весны и грёзы лета-
Сияние солнца только для двоих.   

И думы-расстояний километры,
И отражение памяти,в груди
И те оттенки счастья спектра-
Как выбор притяжение в них-

То что важней и в мире этом-
Сближает души вечность- визави-
Лучи,сияние неземного света-
В неизъяснимой истине-любви.