Читателям и поэтам

Емельяненко Сергей Константинов
Вам мы пишем, вас читаем,
Вдохновением живём.
У кого-то хата с краю,
По «Центральной» мы пройдём.

Всё, что видим, изумляет,
Оставляет след в душе.
Интерес так добавляет
Радость в каждом новом дне.

Познаётся мир в картинах,
В каждой строчке на листе.
У поэта мыслей много,
Лаконично лишь в строфе.

Пусть же критика, беснуясь,
Веским словом наградит.
А читателя в поэты
Пусть спокойно обратит.

С удовольствием читаю
Про величие ума.
А духовность наполняет
Своей щедростью сердца.

Признаю дары великих
Мастеров и мастериц,
Но прекрасней дара нет,
Называется он – жизнь!

Мы во всём её увидим,
Что природа создаёт,
Что поэт красиво скажет,
Что певец нам пропоёт.

Пользу, думаю, что каждый
Хоть какую принесёт.
Жизнь даётся нам однажды,
Разным будет эпилог.

20.04.2024г.