И красиво, и необходимо шарада РАЗГ

Вячеслав Бусарев
       И красиво, и необходимо

       Части первой значение-
       Театральное помещение.
       И предлог в заключение.
 
       ЕГО УВИДЕТЬ МЫ МОЖЕМ
       И В ЗАЛАХ ОГРОМНЫХ,
       И В КВАРТИРАХ ДОВОЛЬНО
                СКРОМНЫХ.

       Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ