Женщина

Владимир Грикс
Упрямство женщины достойно восхищения.
С бараном легче спорить, чем с женой.
Кто выбрана предметом восхищения.
Не спорь, тогда останешься живой.

Проблема не исследована вовсе.
И церковь игнорирует её.
Жена - она послушный мягкий ослик, Ослиха тихая покорнее всего.

Ей не помеха, что она крещена.
И даже крест под шейкой на груди.
Имеет отрицание взращёно.
С капризами покорно не глядит.