И всё что Бог дарует нам..

Евгения Воробкова
Когда останусь я одна,
Уйду из интернет-сетей
Прекрасна всё ещё весна
Становится душа светлей.

Общение прервать на век
И по прощаться, чтоб уйти
Свободен в жизни человек
Способный БОГА обрести!

Приходим мы одни сюда
Уходим тоже мы одни
Определит конец судьба
В последние для жизни дни..

И все что Бог дарует нам
Мы возвратим в небесный Храм!