Письмо

Эвиана
Я хотела написать тебе письмо.
И отдать  его при нашей встрече.
Чтоб про душу рассказать, и кто есть кто.
Кто воюет в этой жизни, а кто лечит.
Я хотела рассказать, что облака
В наших городах одни и те же.
И такая же глубокая река..
И такой же воздух..тихий свежий...
Я хотела написать тебе, что жизнь
Можно разделить напополам со мною...
И в глаза смотреть,как в голубую высь
И всегда быть честной пред собою.
Прочитай как будто между строк,
Что свою судьбу мы строим сами.
Я давно усвоила урок -
По-другому "пишем" мы с годами.