Сахалин-блюз

Слава Сахалинский
В форточку дышит бриз
В мачтах висит луна
И в который раз
Пластинка Beatles:
«still my guitar …»

Припев:
Сахалин, ты по-прежнему остров
в моём сердце и там, на краю
все пройдет, и весенним торосом
ткнусь в песчаную отмель твою

Там глубина видна
И беспредельна синь
И на всех одна
Бутылка вина
И берег у всех один

Припев: ….

Канули в лета дни
Минули времена
Но, как прежде, ты
у меня один
И она у меня одна …

Припев…

Москва, 2021