Прости, я - один

Сэрас Марк
Не рваные раны.
–И те в ласкутки.
Нирвана, пора мне забыть о любви!
Гуляя по крышам, дорожками луж,
Горели огни, в них чужой поцелуй.
А я - оправдаю страницы из книг,
Где фальш, в отражении внутренних чувств.
Я больше не вижу - другие миры,
Я больше не чувствую, отсутствует слух.
Убитые губы - губил сизый дым.
–Так, может покурим? –Прости, я - один.
–Так, может побудем немного вдвоём? –
 Немного, из жизни, немного с собой.