Инвестиции

Владимир Грикс
Я инвестировал в лисичку
Примерно тысячу рублей.
Проезд, потратил в электричке,
О чём ни чуть не пожалел.

Сухой лисички на два года
лежат запасы у меня.
Я не завишу от погоды,
Довольна, кушает семья.

Ещё продал лисички много.
Излишки ни к чему хранить.
Доход сто тысяч без дороги.
Приходится за путь платить,

Я расширяю этот бизнес
Торголю новую начну.
Товар не назову, вдруг кризис.
И  ничего не получу.