За околицей дорога

Михаил Соловцов
За околицей дорога,
Шла девчонка босонога,
Ветер с ней шалун играет,
И подол ей задирает.

Нравится ему девчонка,
Вот и тешится мальчонка,
Хочет с ней озорничать,
Обнимать и целовать.

То волос слегка коснётся,
То к груди её прижмётся,
То вприпрыжку с ней бежит,
Он девчонкой дорожит.

Хорошо им на просторе,
Меж собой они не спорят,
Ветру с девушкой приятно,
С ней готов идти обратно.

19.04.2024