Откуда было знать ей, что...

Аримнамбо
Откуда было знать ей, что жизнь на этом не кончается,
А то, что было набрано, с собой не унести,
Зато жизнь проспала, без ограничений, кажется,
Душа же счёт ещё не видела, креститься надо, лучше помолчи...)))