Улыбнулась тихо счастью

Армануш Маркарян
Улыбнулась тихо счастью:
Вот он милый мой, пришел.
Распахнула сердце настежь -
Он искал и он нашел!

Я все ранки зацелую,
Чаю, кофе предложу,
Я люблю тебя, родная.
Скажет мне на ушко он.

Обернулось то напастью -
Это был всего лишь сон.