Рекордистка

Владимир Грикс
Пугачева может выйти замуж.
В девяносто лет снова родит,
Это будет не легенда даже .
Мир конечно тут заговорит.

За число различных новых браков
Дума даже звание ведёт .
"Жена-героиня", дадут знаки,
Что всемирный вызовет почет.