Сочи город курорт

Прайм Алекс
Сооочи,Соочи- город курорт
Круглый год зимой и летом гостей он ждет
Соочи,Соочи морской прибой
От заката до рассвета всегда с тобой

Соочи,Соочи мечтать зовет
Здесь ты можешь расствориться Встретить любовь
Соочи,Соочи душа поет
Горы море и веселье манит и ждет

Соочи,Соочи ночью и днём
Город счастья и улыбок
Всех любит и ждёт
Соочи, Сочи душа поет
 Город звездных фестивалей круглый год

Соочи,Соочи вновь всем поет
 В город праздник и веселья
Душа зовет
Соочи,Соочи всегда всех ждет
 Город счастья и улыбок Всех любит вновь

Соочи,Соочи волна поет
Ветер шепчет,солнце греет
 Тебя вновь ждет
 Соочи,Соочи город курорт
 Круглый год зимой и летом
 Тебя он ждет

 Соочи,Соочи морской прибой
 Здесь рассветы и закаты это любовь Соочи,Соочи мечтать зовет
 Здесь ты можешь расствориться Встретить любовь

 Соочи,Соочи душа поет  город счастья и веселья манит и ждет
 Соочи,Соочи город курорт  Круглый год зимой и летом тебя он ждет

 Соочи,Соочи морской прибой  От рассвета до заката всегда с тобой  Соочи,Соочи душа поет  Город звезд и фестивалей  Ждет круглый год 

Соочи,Соочи вновь всем поет  В город праздник и веселья душа зовет

Соочи,Соочи из года в год  Город счастья и улыбок Всех любит и ждёт