Жаль! Я почитала Вас талантом

Ина Галс
У меня была одна попытка
Дружбу между нами завести,
Но непредсказуемы пути,
По которым Ариадны нитка
Поведёт, чтоб привести к финалу…
Впрочем, до него мне дела мало.
Дружбы с Вами больше не хочу –
О другом теперь я хлопочу.

Я сегодня говорю пространно –
Дремлет мой привычный укорот.
Мне теперь покоя не даёт
Ваш отпор, язвительный и странный –
Словно я обидела Вас чем-то,
Предложив для мюзикла либретто…
Как Вы всполошились! –Боже мой!
И какой подняли дикий вой!

Жаль! Я почитала Вас талантом,
Объективно умным и простым,
Не бегущим прятаться в кусты
При банальной встрече с дебютантом.
Ищете ненужных встреч приватных…
Я к Вам охладела  безвозвратно.
С Вами я контактов не ищу:
Образ Ваш я в унитаз спущу.

             20.04.2024 г.