Баржи и корабли

Михаил Мартынов 2
И вот, куда же, блин,
Подевались эти баржи и корабли,
И ведь, сколько товаров и грузов перевозили?
А люди, с лестницы - в небытие ушли...
А ведь, были такими красивыми и молодыми!

Река Волга, СССР, шестидесятые – не наши дни.

20.04.2024