Огонь Божественной Любви

Любовь Моисеева
   Огонь Божественной Любви
   Уже живёт в твоей крови;
   И сразу плазмой Света став
   Её меняется состав.
   Почуя пламень неземной,
   Внутри себя прилив хмельной,
   Ты чувствуешь,как не дыша
   Безмолвно плавится Душа.
   Так, оттолкнувшись от земли
   Плывут по морю корабли;
   Не ведая ни в чём преград,
   В бескрайнем море, наугад,
   Лишь ветер парусом ловя,
   Они проносятся паря
   Над голубою лентой вод,
   Им нравится такой полёт.
   Так и Душа легко парит,
   Притягиваясь как магнит
   К Животворящему Истоку,
   Где обитает Дух Высокий.
   И радость сердце обнимает.
   Границы тела  исчезают;
   Идёт слиянье с Божеством,
   Всё изменяется кругом:
   Границы, время, очертанья,
   Ты, словно в мире нереальном.
   Исчезли мысли и слова,
   И лишь Создателю "Хвала",
   Душа поёт, ликуя в Вечном,
   Божественном и бесконечном!


                23.09.2001г.