О слежке

Георгий Юрин
Чипиндосов прекрасно знал, что за ним наблюдают. В том числе и в интернете.
Чтобы запутать противника он выходил из дому каждый раз разными путями - через подвал, крышу, чёрный ход и балкон. В интернете читал абсолютно всё - противоположное его мыслям. Делал покупки - абсолютно не соответствующие его вкусу. Слушал рэп, джаз, соул и русскую народную музыку одновременно.
Глядя в небо - то показывал неприличный жест, то - тайный масонский знак для вражеских спутников, то сердечко из пальцев.
Так жил Чипиндосов.