Неуправляемость, причина...

Аримнамбо
Неуправляемость, причина наших приключений,
Чтоб их нам избежать, необходимо учиться управлять,
Что начинается, как правило, всегда с ограничений,
Да только где нам взять их, когда желание одно,
Как можно больше взять, и ничего не отдавать...)))