Беспорочное реноме

Александр Анайкин
Мы погрузились в темноту с тобой,
Порушив ночи праведный покой.
Мы отрешились от всего и всех.
Бессвязный шёпот прерывал счастливый смех.
И подпевала нам тихонечко кровать
Не для того. чтоб нас заставить спать.
Какой здесь сон, весь мир сомкнулся тут во тьме
И у любви не пострадало реноме.