Считалочки

Яна-Роза Соболева
               1
Карапузик, карапузик,
Целый съел арбузик,
Бабушка подошла
И за уши надрала!

- Раз, два, три,
Четыре, пять…
Надо, надо
Меру знать!

           2
Раз, два, три,
Четыре, пять…
Звёзд на небе
Не сосчитать!

Долго, долго
Я считала,
Сбилась,
Снова повторяла:

Раз, два, три,
Четыре, пять…
Видно  надо –
Завершать!