А я одну тебя

Прайм Алекс
 А я одну тебя по прежнему люблю
 А я одну тебя как раньше снова жду
И миллионы разных есть причин
Что я сейчас с другой а ты с другим
Мы далеко ,и мы не в месте
Но ты всегда со мною рядом
Живёшь ты в моём сердце
А я одну тебя по прежнему люблю
 А я одну тебя как раньше снова жду
 И миллионы разных есть причин
Что я сейчас с другой а ты с другим
Мы далеко и мы не вместе
 Но ты всегда со мною рядом Живёшь ты в моём сердце
А я одну тебя по прежнему люблю
А я одну тебя как раньше снова жду
И миллионы разных есть причин
Что я сейчас с другой а ты с другим
 Мы далеко, и мы не вместе
Но ты всегда со мною рядом
Живёшь ты в моём сердце
А я одну тебя по прежнему люблю
А я одну тебя как раньше снова жду И миллионы разных есть причин
Что я сейчас с другой а ты с другим Ты далёко и рядом, в моём сердце........