Берегиня

Прайм Алекс
Куплет:
Была к тебе дорога моя длинной
Искал я среди тесных городов
На небе солнце путь мне осветило
 И я нашел тебя среди садов
Мне небо путь к тебе открыло
 И я нашел тебя моя любовь 
Припев:
 Берегиня -Ласкает душу твое имя,
моя любовь моя Богиня
Из сладких и красивых снов
Берегиня -моя любовь ,моя Богиня
Мой оберег из сказочных миров
Берегиня, Ласкает душу твое имя
 моя любовь моя Богиня
 Из сладких и красивых снов
Куплет:
Берегиня моя любовь моя Богиня
 Мой оберег ,Волшебница из сказочных миров моя Богиня
 Из сладких и красивых снов Берегиня  Берегиня -моя любовь моя Богиня  Мой оберег из сказочных миров
 Припев:  Берегиня Ласкает душу твое имя  моя любовь моя Богиня  Из сладких и красивых снов  Берегиня моя любовь моя Богиня  Мой оберег -Волшебница из сказочных миров