***

Вера Валиева
Нам побольше доброты
Заверните.
Пусть цветной, красивый,
Шарик на нити.
Радуги цветов поярче.
Яркий день
пусть будет жарче.
Туч, барашками воздушных
Ребятишек,- непослушных.
Пусть в реке купаются,
Или в мяч стараются.
Непослушность почему?
С ними нужно по всему.
Коль  игра,-в полне пристойно.
Все спортивны,
Все прикольны.
Вырастают незаметно
Жизни  нить
всегда конкретна.