В благости

Анна Третьяк 42
Прибывая в благости
настырность настоятельность.
Атрибуты радости
мудрость.

Православная ...

Светом озаренная
пробуждая к истине.
Богом расцелована
с ангелом хранителем.

Духовность созерцания
чуткость и отзывчивость.
Скромность медитация
по мере.

Восприимчивость / не споря
с интуицией
...