Что восполняется присутствием Господним

Калам Акбаров
Что восполняется присутствием Господним,
Не может быть ничем заменено.
В нём - и награда, и смиренье,
И уважение Творца
Пред тем, кого Он сотворил.
И ни к чему надменно заноситься пред Владыкой!
Он, воистину, долготерпелив.
Но, коль вы преступили, последствия ждать не заставят.