Котик

Константин Кебич
Котик полосатый
В гости к нам пришёл,
Тронул миску лапой,
Заскочил на стол.

Тёрся и мурлыкал,
Изумруд-глаза...
Хвост, как у павлина,
Чудо и краса.

Долго котик кушал,
Знать, голодный был,
Грел у печки уши,
Заряжался сил

Мощью и отвагой,
Чтоб ловить мышей,
Котик полосатый,
Стал ты наш уже!



15.04.2024.
г. Санкт-Петербург.