Ты-мой свет

Прайм Алекс
Куплет:
 Очи твои, словно звезды ночью
Коснулась души, сердце больше не мёрзнет
 Волна любви, неотразимая магия
 В тебя влюблён я, навсегда (оу-оу-оу-оу)
Припев:
 Ты — мой свет, ты — моя радость
Ты моя жизнь, моя сладкая грусть
Ты — моя судьба, моё всё
С тобой мой мир цветёт,
вместе мы одно (одно)
Ты моя основа моя душа
Ты мое счастье судьба моя
Ты моё солнце моя луна
 Ты мой космос
ты моя земля
Куплет:
Очи твои, словно звезды ноочью Коснулась души, сердце больше не мёрзнет 
Волна любви, неотразимая магия  В тебя влюблён я, навсегда (оу-оу-оу-оу)
припев :
Ты — мой свет, ты — моя радость
 Ты моя жизнь, моя сладость
  Ты — моя судьба, мой подарок
 С тобой мой мир цветёт, вместе мы одно (одно)
 Ты моя основа моя душа 
Ты мое счастье судьба моя
 Ты моё солнце моя луна
 Ты мой космос ты моя земля
 Ты моё всё, ты вся жизнь моя
 Ты — мой маяк во тьме ночной,
 Ты — моя радость и мой покой.
 Ты — моя сила, моя страсть,
 Ты — моя вера, моя власть.
 Ты — мой щит от всех невзгод,
 Ты — моя надежда, мой оплот.
 Ты — моя музыка, мой мотив,
 Ты — моя гармония, мой ритм