Наступит осень. Стихиаль

Татьяна Кожухова
Наступит осень. Без сомненья, знаем.
Падёт листва, и незаметно ты
......листочком ярким
......ветром увлекаем
......прервёшь мечты.
..........Оставишь все мечты.

Но корни крону выше поднимают,
и вновь нам ожидать игру листвы.

20.04.2024