Строчки в пустоте

Игорь Мазько
Строчки, что звучали в пустоте,
Вызывали звездную метель,
Отзывались эхом в небесах.
Задрожали стрелки на часах
И стремительно на новый круг
Поспешили. Выпало из рук
Вдруг перо, закончился обряд,
Только рукописи точно не горят.
Превращая в золото фигню,
Иногда преоткрывай окно,
Не забудь, чтобы дышала Сила,
Что внутри тебя давно копилась,
Воспаряла прямо к небесам
Строчками, что записал ты сам
Или голос, дремлющий внутри.
Эти строчки жги ли, собери,
Эти строчки жги ли, подари
Тем, кто с наступлением зари
Спать ложится так же как и ты
В час, когда раскроются цветы.