Лекарство твоё

Журавель Яков
Есть лекарство от боли души –
Это голос высокой любви,
Только ты для себя реши,
Кто друзья сегодня твои?

Когда трудно тебе, позови,
Если болит в груди.
Словом добрым его оживи
И за помощью к людям иди.

Боль уйдёт от сердца в делах
Есть великая сила в словах.
Их значение длится в веках –
Твоё счастье в руках.

Ты лекарство для жизни найдёшь
Оно в чувствах хороших живёт
И душою своей запоёшь –
Боль, как листья с деревьев падёт.