Мирите ваших братьев

Калам Акбаров
Мирите ваших братьев,
Что вместе с вами делят заботы и труды.
Не обижайте их надменным словом,
Не гневайтесь, не возноситесь.
Есть у Творца умение прощать
И пестовать страдающие души.
Возьмите же с Него пример
И будьте верными!