Аллаху любы те, кто беспристрастны

Калам Акбаров
Аллаху любы те, кто беспристрастны.
Вошедшим в круг защиты, присущи спокойствие,
Уверенность в Создателе миров
И храбрость в прохождении пути.
Аллах ведёт любого, кто желает.
А тех, кто не желает, окружает последствиями тёмного пути,
Чтобы идущие размыслили, пока
У них есть и возможность, и желанье.