Пике

Александра Евлампиева
Надоело держать улыбку,
Надоело твоё "прости".
Я — человек, не ошибка!
Гонор свой отпусти.

Я — человек, не собака!
Не держать меня на поводке.
Чувства устроили драку,
Самолёта твоё пике.