Мотивация к выдумкам

Владислав Кобелев 42
Мой брат листает мифы древней Греции, смотрел - смотрел внимательно, выдал - выдуманная местная природная культура, которая живет в голове, выдумки имеют место по причине присутствия отсылок на местную природу.

Рядом с ним я и Витёк. Витёк вспомнил что говорили про выдуманные миры.
- короче, - местный вымысел..., - ответил Димка.
Витёк смотрит на одну у меня толстую большую книгу, Ведьмак зовется та книга.
- а вон та книга, выдумка в адрес той Европы, которая взбесила Польшу!

Вот и пиши после такого выдумки для книг и интернета...