Ласк Овал - Подарок Свыше!

Евгений Гущин 2
            *****
    Дело к Свадьбе Золотой!
   Яркой, непосредственной!
 - К чуду встреча с Красотой,
   С Красотой Естественной!

   Ласк Овал - Подарок Свыше!
  Чудо - с той, что повстречал!
  Грудь к губам намного ближе!
  - Вот он мой - любви причал!

             *****