Гагарин - вечный сын Державы...

Алексей Кривенко -Донской
Гагарин - вечный сын Державы,
Во всех понятных людям смыслах,
Он заслужил огромной славы,
Как человек принявший вызов.

Мы обошли с таким пилотом
Всех конкурентов навсегда,
И я горжусь его полётом,
И вся великая страна!