Трудоголик

Тури Анна
***

Я - пушистый белый зайчик,
Что находится при деле
И с поставленной задачей
Успевает еле-еле.

Я – зануда-трудоголик
С стопроцентным результатом.
Вот была бы шопоголик
Там ресурсы - лишь зарплата. 

Вот бы быстро измениться,
Стать обычной светской леди,
Покупала б тушь ресницам,
Блеск, румяну, тоник, тени.

Нет же. Я сижу за книгой,
Изучаю диаграммы,
Раз немного я со сдвигом,
Значит, где-то сбой программы.

 
20.04.24