Всё чаще и чаще мне хочется в поле...

Валентина Вавак
Всё чаще и чаще,мне хочется в поле,
Где рожь высока и много простора.
Здесь воздух витает от неба родного.
Свистит соловейка, Есенина слова.

А ветер гуляет с ромашками мило.
И всё так чудесно,нарядно,красиво.
Природа от БОГА,она чудотворна.
Я слышу и пенье с небес голубого.

А солнце ласкает травинку,букашку.
Согрела берёзку,Есенина сказку.
Витают стихи от поэта по полю.
Они так всесильны,взлетели на волю.

Стога позатихли и иволга плачет.
Природы волненье я чувствую зряче.
Она величава,богата,волшебна.
Храни её ,БОЖЕ,Любовь милосердна.

Всё чаще и чаще,мне хочется в поле.
Там небо и ветер,Есенин на воле.
Склонились колосья,хлеба подошли.
Спасибо,ИИСУСУ,за милости дни.

Валентина Бабак.