***

Ирина Алескерова
Люди, как звёзды, мерцают и светят!
А многие и не умеют светить!
Главное в людях - не масса, не возраст,
Главное в звёздах - стремление жить!

Жить интересно, на пользу вселенной,
Творить, созидать под Светилом Добра,
Счастьем дышать и мечтой незабвенной,
День начиная - улыбкой с утра!

В небе вечернем - созвездий немного,
Сгущается тьма - мириады огней!
К творчеству, дружбе  - прямая дорога,
В течение долгих, насыщенных дней!

Много созвездий, планет люди знают,
Но в Первомайке созвездье - одно!
Дверь в новый мир всем друзьям открывает,
Знаньям распахивает окно!

Звёзды живут и сияют на сцене!
Таланты - созвездия создают!
Но лучшие звёзды, вот точка зренья -
Своё рождение только ждут!

"Если звёзды зажигаются,
Значит это кому - нибудь нужно..."
                (В.Маяковский)

Апрель 2024г.