Предложение

Прайм Алекс
Куплет.
Утро летнее,утро жаркое
Тень раскидистых ветвей
Мы столкнулись вновь
С тобой взглядами у распахнутых дверей
Платье яркое,платье тонкое
И  прекрасный аромат
Я сказал тебе утро доброе
А  я люблю...   хотел сказать

Припев
А я хотел сказать что я люблю тебя
За твой волшебный нежный взгляд
За твои волосы,приятный голос твой
За всю тебя,за просто так
А я хотел сказать что я люблю тебя
Прошу я стань  моей судьбой
А я хотел сказать что я люблю тебя
Прошу я стань  моей судьбой

Куплет
Тобой одной дышу ,тобой одной живу
В толпе ищу всегда твой взгляд
Тебя одну я жду,  тебя одну люблю
Перед тобой лишь преклонюсь
Я прошу тебя будь всегда со мной
Будь моей а я весь твой
Я за тебя молюсь
Я без тебя не сплю, прошу я стань моей судьбой

Припев
А я хотел сказать что я люблю тебя
За твой волшебный нежный взгляд
За твои волосы,приятный голос твой
За всю тебя,за просто так
А я хотел сказать что я люблю тебя
Прошу я стань  моей судьбой
А я хотел сказать что я люблю тебя
Прошу я стань  моей судьбой