Также...

Леонид Панкратов
Также троллейбусы бегают,
Птицы летят на жнивье.
Мне бы смириться с "карегою",
Где-же ты детство мое.

Где вы любимые Визборы,
Где Окуджавы звучат ?
Время диктует нам выборы
Как и столетья назад.